请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

扫一扫,访问微社区

性格测试

第一阶段:PhotoShop cc 平面设计技巧
课程介绍:
本套课程主要讲解目前最新的版本 PS cc 2017,全新 PhotoShop CC 2017 是视觉设计师最强有力的武器之一,作为未来10年的 PhotoShop 主要软件版本已经是定局了,课程分章分节讲解PS CC的全面核心操作。
新功能介绍
工作界面介绍
图像大小分辨率
文档处理和图像查看
画板
图层终结版
图形计算-形状1
图形计算-形状2
钢笔
自由变换
操控变形
内容识别缩放

画笔龟裂
画笔上妆
掌握程度:
熟练掌握PS 软件各个工具的使用方法与技巧,能够独立完成人像,电商商品图片、婚纱摄影,风景图片的调整与修复。满足日常的生活、办公、商业图片处理的要求。
第二阶段:手绘技法
课程介绍:
从绘画最基础的线开始,由浅入深,通俗易懂。详细讲解了手绘中的线条的运用、以及透视的原理、光影关系,特别适合无手绘基础的学员学习。
课程目录:
手绘基础,线条的绘画及运用
透视基本原理及一点透视
一点透视(下)
两点透视
三点透视
光影关系
掌握程度:
能够在设计中,熟练运用线条运用技法,透视原理与光影关系。
第三阶段:UI设计:图形、图标创意设计
课程介绍:
本套课程主要讲解目前最新的版本 PS cc 2017,手绘教程、主要由平面构成、色彩搭配、手绘造型、图形创意、字体设计、VI设计、图标设计和质感。
平面构成
色彩搭配
手绘造型
透视
光影
图形创意
字体设计
字体设计1
字体设计2
VI设计
图标设计
剪影图标
扁平化图标
2.5D写实图标
写实图标
质感
掌握程度:
在设计中熟练运用,透视,光影,板式,提升设计水平,能够独立完成图形创意设计,字体设计,企业的VI设计,网页与APP的图标设计工作。
想获取以上所有完整视频,请回帖:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

注:
所有资源免费分享,不用金币不用VIP更不用人民币,回帖会自动显示密码~
新的资源不断完善中,如需其他资源可以回帖留言~
重要提醒:如本页网盘链接失效,可扫下方二维码关注 公众号获取最新链接~~
公众号二维码 .jpg

20 个回复

好人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
回复 使用道具 举报
感谢分享!!!!!!
回复 使用道具 举报

感谢分享!!!!!!
回复 使用道具 举报

感谢分享!!!!!!
回复 使用道具 举报
fewe 来自手机 注册会员 2018-8-21 00:21:36
回复 使用道具 举报
kevinfan 来自手机 中级会员 2018-8-21 07:48:46
兄弟连出品视频不错
回复 使用道具 举报
啊沙发上杏花框架日木;查好泰国榴莲是
回复 使用道具 举报
谢谢分享!!!!
回复 使用道具 举报
好多不能用的资源了啊
回复 使用道具 举报
123下一页